Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
1
Anzahl der Portionen
2 Portionen
Zutaten
- 200 g Fruchtfleisch der jungen Kokosnuss BIO (gefroren)
- 150 ml Kokosmilch (17% Fett) BIO
- 150 g Kichererbsen
- 100 ml geschnittene Tomaten
- 1 Hand voll Cashewnüsse
- 1 Quentchen Knoblauch
- 1 kleinere Zwiebel
- Curry, Kurkuma, Koriander
- Himalayasalz
Zubereitung
Das Kokosnussfleisch in Streifen schneiden und mit Olivenöl, Currypulver, Kurkuma und Koriander in eine Schüssel geben und eine Weile marinieren lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Dann Kokosnussfleisch, Kichererbsen und Cashewnüsse hinzufügen und eine Weile anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten dazugeben, nach einer Weile die Kokosmilch hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Mit Gewürzen und Himalayasalz abschmecken. Mit Jasminreis servieren.
Rezept-Autor: Food By Katiie